الهامبورجر البيتي روعه ..بالصور
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الهامبورجر البيتي روعه ..بالصور
المقادير:
نصف كيلو لحم عجل ( يتم ازالة الدهون و العروق )
معلقتين كاتشاب
معلقة مستردة ( خردل )
كوب أو أكثر بقسماط ( فتات خبز موضوع بالفرن و مطحون ) ويمكن الحصول عليه من السوبر ماركت
بيضة
بصلة متوسطة الحجم ( مبشورة ناعما )
فلفل اسمر حسب الرغبة
بهارات
ملح
مكونات اخرى:
لتقديم السندويشات:خبز الهمبورجر ( فينو )
خس طماطم
فلفل حلو كاتشاب
بطاطس مقلية
طريقة العمل :
نضع اللحم في حوض الفرم لكي يفرم ناعما نضيف البيضة على اللحم و نشغل المولينكس نخرج الخليط الى وعاء و يتم اضافة بقية المكونات و نضيف البقسماط الى ان تتكون عجينة قابلة لتشكيل نعمل منها كرات بحجم مناسب وتوضع الكرة في طبق واسع و نأتي بطبق اخر مستوي و نضغط على كرة اللحم الى ان يصبح شكلها مثل شكل الهمبورجر الجاهز ( هناك ماكنة خاصة بعمل الهمبورجر )نعمل بقية الكرات ,,, و توضع في علبة بلاستيكية واسعة و يوضع على القطع نايلون ( الخاص بالاطعمة ) ,,,, و توضع في الفريزر ,,, و عند الاستخدام نخرجها من الفريزر مباشرة على مقلاة تيفال بها القليل من الزيت ,, وعلى نار هادئة و يتم التقليب كل فترة قصيرة الى ان يتحمر يتم شق الخبز بالسكين و نضع قطعة الخس مطوية داخل الخبز و نضع بداخلها الهمبورجر و علية شريحة طماطم و خيار و فلفل حلو و الكاتشب و يمكن تقديم سلطة الخضروات و البطاطس المقلية و الخس
وبالهنا والشفا
زهور الربيع- المديره العامه
-
عدد المساهمات : 136
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
البد :
رد: الهامبورجر البيتي روعه ..بالصور
مشكووووووووورة حبيبتي
بنوتهـ دبي- مراقبه عامه
- عدد المساهمات : 181
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
رد: الهامبورجر البيتي روعه ..بالصور
مشكوره حبيبتي علي الطرح الرائع
الورده الحمراء- مراقبه عامه
-
عدد المساهمات : 169
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 30/11/1995
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 28
الموقع : قلب امي
العمل/الترفيه : احلام البنات
البد :
رد: الهامبورجر البيتي روعه ..بالصور
ميييييييرسي
سفيرة الالم- نائبه المديره
- عدد المساهمات : 151
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمل/الترفيه : الرسم...
البد :
زهور الربيع- المديره العامه
-
عدد المساهمات : 136
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
البد :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى